tvd: nightmare.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: nightmare. » coming for you » взгляд в тьму //гостевая комната//

взгляд в тьму //гостевая комната//

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

all the people selling truths.
http://funkyimg.com/i/2hRjD.gif

семь лет назад началась история, которая глубоко засела в наших сердцах и не хочет так легко отпускать нас и до сейчас;
семь лет назад  мы впервые увидела на экранах уже нам таких любимых и родных персонажей;
семь лет назад  мы впервые ознакомились со вселенной, которая радовала и огорчала одновременно.

и, вот сейчас настанет последний восьмой сезон нашей любимой истории. я верю что эта вселенная будет еще долго жить в наших сердцах, ведь всегда больно расставаться с чем-то любимым. но не будем уж о таком печальном, ведь вас приветствует новый пробник the vampire diaries & original.

a thousand years.

добро пожаловать мой милый, друг! надеюсь тебе нравится у нас и ты задержишся на долго.
я знаю и понимаю, что данная тематика довольно популярная и на каждом втором угле можно встретить пробник или чистовик. мы хотим создать проект для тех, кто ищет свой уютный уголок во вселенной ролевых проектах.
а для этого мы в поисках администраторов и игроков.

all i want.

» внешность и роль держим только за зарегистрированными пользователями. если, в течение суток не зарегистрируетесь бронь снимается.
» если вы не появлялись на форуме в течении пяти дней - внешность и роль автоматически снимается с бронирования.

занятые роли
caroline forbes » пирожочек
freya mikaelson » старшенькая
Kol Mikaelson » Maniac
Elijah Mikaelson » Древний
Katherine Pierce » Древний
Qetsiyah » sweet
stefan salvatore » afghan whig
rebekah Mikaelson » зло вселенское

занятые внешности
Emeraude Toubia » sweet
lucy hale » гвоздика.
Claire Holt » зло вселенское
Troian Bellisario » капля абсента

Код:
внешность/роль » ник.

0

2

забейте за мной, пожалуйста ♥

Код:
evan peters » morgenstern

0

3

morgenstern
прекрасный эван за вами https://vk.com/images/emoji/2728.png

0

4

гвоздика.
вам помощь нужна? с.

0

5

morgenstern
конечно!
в какой сфере работаете? с:  а лучше напишите мне в личные сообщения х)

0

6

вечера) прошу придержать за мной

Код:
freya mikaelson » старшенькая

0

7

старшенькая
чудесная фрейя за вами ♥

0

8

Привет, за мной меня держите;)
Могу в амс пойти

Код:
Kol Mikaelson » Maniac

0

9

здравствуйте. а по какому сезону будет идти игра? будет ли два города или один? насколько каноничен сюжет и правила?

0

10

утра с:
давно уже не видела пробники по этой тематике, и безумно рада, что могу осуществить свои давние задумки. такой вопрос: мисс гилберт будет включена в сюжет?
если да, то можно её сразу забронировать?

Код:
elena gilbert » луноликая.

0

11

лучей добра :З
заверните, пожалуйста:

Код:
Hayley Marshall » little wolf

0

12

Maniac
держим прекрасного))

absolem написал(а):

здравствуйте. а по какому сезону будет идти игра? будет ли два города или один? насколько каноничен сюжет и правила?

итак, сюжет будет с момента появление Сайласа, у нас уже есть пару просто фантастических идей, которые будет очень интересно отыгрывать и замешаны в этом ВСЕ жители Мистика! древние у нас на данный момент пока в Мистике, так как у Клауса с Сайласом будет общее дело, в которое вовлекут еще море народу) В Новом Орлеане будет свой сюжет к которому потом (по желанию) мы вольем древних)

луноликая написал(а):

утра с:
давно уже не видела пробники по этой тематике, и безумно рада, что могу осуществить свои давние задумки. такой вопрос: мисс гилберт будет включена в сюжет?
если да, то можно её сразу забронировать?

конечно ебенька будет))
за тобой, сладкая))

little wolf написал(а):

лучей добра :З
заверните, пожалуйста:

мамасита))

0

13

Maniac
кол, за вами ;з
луноликая
доброго дня. елена у нас есть, поэтому она за вами https://vk.com/images/emoji/D83CDF88.png
little wolf
волчица теперь ваша https://vk.com/images/emoji/2728.png

0

14

пирожочек написал(а):

итак, сюжет будет с момента появление Сайласа, у нас уже есть пару просто фантастических идей, которые будет очень интересно отыгрывать и замешаны в этом ВСЕ жители Мистика! древние у нас на данный момент пока в Мистике, так как у Клауса с Сайласом будет общее дело, в которое вовлекут еще море народу) В Новом Орлеане будет свой сюжет к которому потом (по желанию) мы вольем древних)

отличный временной отрезок. скажите, а нужна ли вам ещё помощь?

0

15

добрый день, я на луле с девушкой общался и она должна была для меня роль Деймона придержать, мой ник на луле

, но, забыл пароль и не могу зайти туда, думаю, не для меня ли роль придержана? :D

0

16

Код:
matthew daddario » absolem
klaus mikaelson » absolem

ох, и можно пока двоих придержать. потому что даже и не знаю кого брать, всё в раздумьях. потом уже оттолкнусь от сюжета, ну или кто-нибудь решить мою дилемму.

0

17

absolem написал(а):

отличный временной отрезок. скажите, а нужна ли вам ещё помощь?

да, особенно по тексту))
но и второго дизайнера я бы залюбила))

absolem написал(а):

ох, и можно пока двоих придержать. потому что даже и не знаю кого брать, всё в раздумьях. потом уже оттолкнусь от сюжета, ну или кто-нибудь решить мою дилемму.

за вами с:

0

18

гость с лула написал(а):

гость с лула

это была я с: как раз вчера была вам написала, теперь держу за вами с:
только зарегистрируйтесьhttps://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Maniac написал(а):

Могу в амс пойти

в какой сфере предпочитаете работать? c:

0

19

гвоздика., отлично, я все помню, что кое-кто очень хотел от меня кое-что :D

0

20

Damon Salvatore
давайте не будем засорять гостевую хд
дэймон за вами  ♥

0

21

пирожочек написал(а):

да, особенно по тексту))
но и второго дизайнера я бы залюбила))

ну, я думаю, что мог бы пробоваться на обе должности.

0

22

absolem написал(а):

ну, я думаю, что мог бы пробоваться на обе должности.

а мы вас и так и так заберем  http://s3.uploads.ru/t/5ReXf.png
забираю вас полностью, примеры отличные))

0

23

ребят, а что с ролью пирс? я понимаю, что девочка умерла и etc,  но очень её люблю, да и играю довольно качественно
могу показать, если интересно, давнишний даже свой пост от нее или написать новый с:

0

24

karma is a bitch написал(а):

ребят, а что с ролью пирс? я понимаю, что девочка умерла и etc,  но очень её люблю, да и играю довольно качественно
могу показать, если интересно, давнишний даже свой пост от нее или написать новый с:

здравствуйте.
честно говоря мы её не обсуждали. подождите немного, мы обсудим и я сразу отвечу вам с:

0

25

karma is a bitch написал(а):

игра по 5-му сезону, пирс жива хоть и потрепана немного человеческой жизнью)

0

26

Ищем двух самых опасных персонажей, которые являются загвоздкой нашего сюжета
Qetsiyah & Silas

http://67.media.tumblr.com/14ff371ebcc23810eb4c8dc7a41e464c/tumblr_inline_o0wt9juiNT1r7lo9y_500.gifhttp://24.media.tumblr.com/cca5aa43813835cb547044ff90cf7049/tumblr_mwbkmbIV5e1qmsw7fo7_r1_250.gif
внешность кэтсии меняема, сайласа - нет

0

27

гвоздика. написал(а):

в какой сфере предпочитаете работать? c:

Пишите в лс кто нужен, может найдем точку

0

28

Elijah Mikaelson » Древний
Katherine Pierce » Древний

Доброй ночи, придержите, пожалуйста, за нами роли, в течении завтрашнего дня зарегистрируемся.

0

29

добра вашему дому
деймон слегонца нарушает негласные правила ролевого мира об авторских правах,
естественно, варианта два: появление копирайта в подписи, либо снимаем аватар

0

30

доброе утро) а придержите-ка мне:

Код:
Qetsiyah » sweet

и вместе с ней внешность:

Код:
Emeraude Toubia » sweet

правда над внешностью еще подумаю
и можно ли узнать, что вы запланировали для этой дамочки?

0

Вы здесь » tvd: nightmare. » coming for you » взгляд в тьму //гостевая комната//

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно