all the people selling truths.
|
семь лет назад началась история, которая глубоко засела в наших сердцах и не хочет так легко отпускать нас и до сейчас; семь лет назад мы впервые увидела на экранах уже нам таких любимых и родных персонажей; семь лет назад мы впервые ознакомились со вселенной, которая радовала и огорчала одновременно. и, вот сейчас настанет последний восьмой сезон нашей любимой истории. я верю что эта вселенная будет еще долго жить в наших сердцах, ведь всегда больно расставаться с чем-то любимым. но не будем уж о таком печальном, ведь вас приветствует новый пробник the vampire diaries & original. |
a thousand years. |
добро пожаловать мой милый, друг! надеюсь тебе нравится у нас и ты задержишся на долго. я знаю и понимаю, что данная тематика довольно популярная и на каждом втором угле можно встретить пробник или чистовик. мы хотим создать проект для тех, кто ищет свой уютный уголок во вселенной ролевых проектах. а для этого мы в поисках администраторов и игроков. |
all i want. |
» внешность и роль держим только за зарегистрированными пользователями. если, в течение суток не зарегистрируетесь бронь снимается. » если вы не появлялись на форуме в течении пяти дней - внешность и роль автоматически снимается с бронирования. |
занятые роли caroline forbes » пирожочек freya mikaelson » старшенькая Kol Mikaelson » Maniac Elijah Mikaelson » Древний Katherine Pierce » Древний Qetsiyah » sweet stefan salvatore » afghan whig rebekah Mikaelson » зло вселенское | | занятые внешности Emeraude Toubia » sweet lucy hale » гвоздика. Claire Holt » зло вселенское Troian Bellisario » капля абсента |